Sunday, May 24, 2015

Inilah 4 Wanita di Klip Terbaru SHINee, VIEW


Tepat 18 Mei 2015 lalu, SHINee kembali meluncurkan album keempatnya 'Odd' dengan lagu singlenya View yang hingga saat ini sudah mencapai 3 juta penonton di Youtube. Mengusung irama yang didominasi techno dan dance lagu ini bisa dibilang cukup membawa suasana yang berbeda dibanding lagu-lagu SHINee sebelumnya, yang biasanya memiliki aransemen yang cukup kuat, teknik vokal yang rumit serta dilengkapi dengan koreografer yang padat. Lagu View ini terdengar lebih santai dan mudah diresapi.



Review: Bausch + Lomb SofLens 59


Saya mengenal softlens Bausch & Lomb ini dari ayah saya, karena ini merupakan softlens kesayangan ayah sejak dulu. Saya sendiri rasanya sudah menggunakan soft lens selama sepuluh tahun lebih, mulai dari yang harganya Rp. 20.000 per pasang (iya! Dua puluh ribu) hingga yang Rp. 500.000 per pasang, dari yang sekali buang hingga yang tahunan, dari yang bening hingga yang 'people call it weird'.


2015's Mindset: Become A Leader Not A Worker

Suatu kali saya pernah (tidak sengaja) mendengar sebuah pembicaraan seperti ini,
'Kalo (pendapatan kita) kayak gini terus, bisa-bisa (bisnis) kita ngga maju-maju, nih,' kata si A.
'Iya, kayaknya Indonesia sudah hopeless nih, mending kita pindah ke luar negeri aja,' sahut si B.
'Nggalah, di mana-mana sama kali,' Celetuk si C tiba-tiba, ''Semua balik lagi dari kita, kita yang mesti aktif cari peluang, jangan nunggu dikasi (pekerjaan).'