Wednesday, August 26, 2015

Sajian Baru Lotteria Bandung, Curry Combo dan Fish Burger


Akhir pekan lalu saya dan pasangan mengunjungi salah satu restoran fast food Korea yang kebetulan berada di dekat rumah saya, Lotteria. Pernah dengar? Katanya Lotteria ini masih termasuk dalam anak perusahaannya Lotte yang mencakup: Lottemart, perusahaan makanan ringan Lotte, juga Lotte Shopping Avenue. Jujur saya sih sudah tau tentang penyebarannya grup Lotte yang aslinya sudah ada sejak 1979, cuman belum ngeh kalau Lotte ini dari Korea, makanya saya sempat bingung, kok makanan Korea sich? Barulah dari situ saya mengerti bahwasanya, karena Lotte ini dari Korea ya, fast foodnya juga bercitarasa Korea.


Review Missha Time Revolution; The First Treatment Essence


Beberapa waktu lalu, saya mengikuti sebuah beauty class di salah satu hotel di Bandung bersama ibu saya. Tadinya saya sama sekali ngga ada rencana mau ikut, tapi berhubung ibu saya ngotot, jadilah saya ikut juga (sebenarnya saya tertarik dengan temanya, Korean Beauty - namun saya ngga rela kalau harus cuti kerja, namun jadilah saya cuti beneran - dengan harapan saya bisa secantik dan sealami Park Shin Hye, duh).


Saturday, August 22, 2015

FRUITAHOLIC: 7 Days Bersama Sunpride, Never Go Wrong


Haloh teman-temin, pada punya pengalaman seru dengan buah, ngga? Kali ini, saya mau berbagi cerita mengenai seru-seruan dengan buah. Hm, jangan-jangan masih ada yang ngga doyan buah, nih? Saya sendiri kalau di rumah malah dijuluki si "ratu buah" - alias tersangka utama atas misteri hilangnya (baca: habisnya) buah-buahan di rumah. Hihihi...

Bener lho! Terlahir dengan gen murni fruitaholic, saya sudah kuat nyemil rambutan sekilo sejak kecil, makan nanas sebonggol, makan kelengkeng sampe bolak-balik nelen bijinya (terus ditakutin gitu ntar pohonnya bakal tumbuh di perut - dan saya nangis-nangis), bahkan, duren. Duren? Saya bisa abis 5 buah (buah lho, bukan biji ) sendiri, tanpa mabokCuman ya gitu, namanya juga anak kecil, semua nafsu, obsesi, kerasukan, dan impulsif menjadi satu, intinya makan buahnya ngga aturan.