Make Up Collaboration: F2F Cosmetics x Bandung Beauty Blogger (Ramadhan Inspired Make Up)

by - Saturday, June 17, 2017


Pastinya teman-temin tidak sabar nungguin Hari Raya Lebaran biar bisa silaturahmi dengan keluarga yang merayakan, jadi nyiapin makeupnya uda dari seminggu sebelumnya lah yaaa..

Kali ini Bandung Beauty Blogger berkolaborasi dengan F2F Cosmetics mengadakan makeup kolaborasi bertemakan Hari Raya Idul Fitri. Dannnn, saya beruntung untuk menjadi salah satu blogger yang diberi kesempatan untuk berbagi inspirasi makeup juga, yaayyyy~

Tema yang saya ambil adalah
NUDE MAKEUP


Bukannya apa, karena tipe wajah saya ini ngga cocok kalau pakai makeup yang bold, cocoknya yang polos-polos flawless aja, hihihi.

So, ini dia hasil Nude Makeup yang saya buat.



Langkahnya?

1. FACE 2 FACE WHITENING BB CREAM Shade beige



Untuk alasnya saya menggunakan BB Cream dari Face 2 Face. Saya suka sama warna shadenya yang pas banget di kulit saya, ga bikin wajah berminyak dan coveragenya juga ok. Seneng sama teksturnya creamy dan mudah diaplikasikan.

2. FACE 2 FACE SMOOTH EYESHADOW


Ini asli keren banget, pigmented, jadi walo sekali pulas uda keluar warnanyaaa!!! Uedannn abisss


3. FACE 2 FACE BLUSH ON SILKY SMOOTH



Seneng sama warnanya yang smooth dan bikin wajah jadi kelihatan glowing dan cerah.

4) FACE 2 FACE LIQUID EYELINER

Produk eyelinernya ini merupakan salah satu favorit saya. Selain cepat kering dan ga bleber kemana-mana, gampang pakainya dan bulu kuasnya juga enak saat diaplikasikan ke kelopak mata.

5) Last, FACE 2 FACE LIPSTICK MATTE HAZELNUT LATTE

Lipstick matte yang warnanya bisa bikin hati happy karena warnanya cerah tapi pas banget dengan kulit coklat saya. Saya biasanya agak takut kalau harus pakai warna terang, tapi untuk warna Hazelnut Matte ini bikin saya jatuh cinta deh.



Nah, teman-temin sendiri apakah sudah mulai mempersiapkan untuk penampilan di Hari Raya Lebaran nanti?



Sampai  bertemu di tulisan berikutnya!




You May Also Like

2 comments

  1. Cakep Mbak makeupnya, nggak menor. Warna lipstik dan eyeshadownya bagus

    ReplyDelete
  2. suka banget sama hasil make upnya kak, natural..

    ReplyDelete