Kiat Raih Profit Tanpa Modal di Forex

Kiat Raih Profit Tanpa Modal di Forex

Siapa bilang berbisnis Forex melulu membutuhkan modal besar? Ternyata ada kiat raih keuntungan tanpa harus punya modal besar dalam berbisnis Forex, bahkan bisa mulai dengan nol rupiah! Simak caranya!

Halo teman-temin, beberapa waktu lalu, saya sempat membahas mengenai bisnis Forex (Foreign exchange). Inget ya, Forex merupakan salah satu bentuk bisnis, bukannya investasi. Nah, berhubung banyak teman-temin saya yang belum berani untuk bermain Forex, karena membutuhkan modal yang cukup besar (yeapp, minimal kalau mau aman dan profitnya kerasa, kita membutuhkan modal awal sekitar $5,000), dalam tulisan kali ini saya mau berbagi mengenai:

Mendapatkan Profit dari Bisnis Forex Tanpa Modal!

Ih, Click bait bangetlah niatnya ini tulisan (iyooo, saya emang lagi belajar pengen bikin click bait yang cetar).

Yawes, mari kembali ke topik semua. 

Jadi, ceritanya, beberapa waktu lalu, saya kembali mampir ke kantor ForexIMF Bandung bersama kawan-kawan Blogger. Pengen lihat, siapa tau ada peluang untuk berbisnis Forex. Dannn, ternyata gayung bersambut!

ForexIMF ternyata sedang mempunyai program Refer Get Money, atau bisa kita singkat RGM. Program RGM ini tidak lain adalah program referral, dengan cara aktif membagikan tautan laman Forex IMF melalui internet kepada kerabat, sahabat, bahkan orang baru yang bisa berpotensi menjadi nasabah ataupun another referral lagi.

Mudah banget! Bahkan kita tidak perlu cuap-cuap, ngga perlu ngerti semua hal tentang Forex. Kita tinggal mengarahkan teman kita tersebut ke laman ForexIMF melalui tautan referral kita.

Contoh mudahnya:

1. Ada teman yang penasaran mau belajar bisnis Forex, tanpa harus kita yang menggurui, kita bisa langsung tawarkan si teman untuk mengunjungi lama Forex IMF menggunakan tautan referral kita.
2. Ada teman yang ternyata serius pengen jadi nasabah, ini ngga perlu lama, langsung saja ajak masuk ke laman Forex IMF!
3. Ada yang ingin penghasilan tambahan? Ya, ajak juga jadi referral.

Lah, terus profitnya dari mana nih?

Nah, untuk perkiraannya sih seperti ini:

Jika kita berhasil mengajak teman untuk menjadi nasabah dengan transaksi minimal 2 lot sebulan, komisi kita adalah $2 per orang. Jika teman referral kita juga berhasil mempunyai nasabah dengan minimal transaksi 2 lot per orang, kita juga akan mendapat komisi tambahan.

Pokoknya sih, kalau program ini dijalani hasilnya lumayan buat beli jatah cilok sebulan. Hehehe.

Penasaran ingin tau lebih lanjut tentang RGMnya Forex IMF?

Cus, teman-temin bisa langsung daftar di sini.

ForexIMF (PT. International Mitra Futures) berperan sebagai salah satu broker Forex (makelar) yang mempertemukan calon nasabah untuk bisa berbisnis di Forex. Legalitasnya resmi terdaftar di bawah menteri perdagangan khususnya di Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi (BAPPEBTI) sesuai dengan UU RI Nomor 32 Tahun 1997, Tentang Perdagangan Berjangka Komoditi, serta merupakan anggota dari 2 Bursa Berjangka yaitu Jakarta Futures Exchange dan anggota Indonesia Commodity and Derivatives Exchange serta sebagai anggota Kliring Berjangka Indonesia (KBI). 

Oiya buat teman-temin yang ingin mencoba berbisnis Forex tanpa modal, bisa mencoba pakai aplikasi demo yang disediakan di situs forexIMF.com; MT4 (tersedia di untuk smartphone juga), di sana teman-temin bisa mencoba menganalisis tanpa melibatkan uang sebenarnya alias gratis.

ForexIMF.com | Website
 Jl. Sunda No.57 Bandung, Jawa Barat 40112

If someone offers you an amazing opportunity and you're not sure  you can do it, say yes, then learn how to do it later. - Richard Branson


Sampai bertemu di tulisan berikutnya!

COMMENTS

BLOGGER: 5
Loading...
Name

#30HariBlogChallenge,4,3W Clinic,1,Absolute New York,1,Acne Skin Care,1,Airport,1,Ampoule,1,Anion Blue,1,Application,3,Asia,14,Asian Cuisine,1,Asian Food,1,ASUS,1,Bali,1,Bali Breeze,1,Bandung,47,Bangkok,3,Banten,1,Barbecue,1,Batu,2,BB Cream,12,BCA,1,Beach,8,Bear Brand,1,Beauty,114,Beauty Clinic,8,Beauty School,2,Beverages,2,Bintan Island,1,Bio Oil,1,Biokos,5,Blogging,1,Blue Bird,1,Body Bath,1,Body Butter,1,Body Lotion,3,Body Milk,1,Body Scent,1,Body Souffle,1,Body Spray,1,Book,1,Botulike,2,BRTC,1,Budaya Sensor Mandiri,1,Cake,2,Campaign,2,Camping,1,Caring,1,Catering,1,Cetaphil,2,Cianjur,1,Cibubur,2,Cirata,1,Citra Night Whitening,1,Citumang,1,Cleanser,4,Cleansing Tissue,1,Clothing,31,Coffee,7,Coffee Shop,4,Community,1,Compact Powder,1,Condiment,2,Contest,21,Cooking,7,Culinary,43,Dam,1,Datangya,1,Dating,2,Day Skin Care,8,DD Cream,1,DF Clinic Bandung,5,Dissy,1,DIY,1,Dodora,1,Dr Eric,1,E-Commerce,8,Eau de Toilette,1,Eau Thermale Avene,1,Education,4,Eity Eight,1,Ellips,1,ESPA,1,Essence,1,Eternaleaf,1,Etude,2,Event,34,Evete Naturals,3,Eye Primer,1,EyeCare,2,Eyeshadow,1,Face 2 Face,1,Face Mask,4,Facial Foam,1,Facial Wash,1,Fashion,35,Financial,3,Firmoo,1,Flashcard,1,Food,49,Forex,2,Foundation,4,Gadget,10,Game Review,1,Garden,2,Genting,2,Geopark Ciletuh,5,Gizi Super Cream,1,Glamping,1,Hada Labo,1,Hair Care,2,Hair Serum,3,Hair Treatment,7,Hairstyle,4,Hand & Body Lotion,5,Happy New Year,4,Happy Passover,1,Hare Lipstick,1,Healthy Tips,4,Heavenly Blush,1,Herbs,1,Hotel,7,Hydrogloss,1,IBB MUC,2,IFB Project,2,IndiHome,1,Indonesia,53,Indonesian Food,17,Indosat,1,Internet,6,Italian Food,1,ITB,1,Jakarta,1,Japan,1,Japanese Food,1,Jewellery,2,Juice,1,K.Brothers,1,Karadenta Clinic Bandung,1,Karawang,1,Kippabuw,1,Kitchen,1,Kojie San,1,Korean Food,2,L'Occitane,2,Lacquer Lipstick,1,Lady R,1,Langkawi,1,Laptop,1,Laptop. Harddisk Drive,1,Laser Treatment,1,Lembang,5,Lip Balm,2,Lip Care,7,LIp Cream,2,Lipstick,9,Liquid Foundation,3,Liquid Lip,4,Loose Powder,4,LUCIDarling,1,Lucido-L,1,Magic Cushion,1,Make up,40,Make Up Challenge,3,Malang,4,Malaysia,4,Marcks Venus,2,Marina Natural,1,Marina UV White Extra SPF 15,1,Matte Lipstick,4,Maybelline Baby Lips,1,Maybelline Fit Me,1,Medan,1,Mentholatum Beauty Mask,1,Milk,1,Missha,6,Moisturizer,5,Moodmatcher,1,Mountain,1,Movie Review,2,Museum,2,Music Review,1,Mustika Ratu,1,Nail Polish,1,Nationalism,2,Natur,2,Natural Honey,2,Nestle,1,Night Skin Care,10,Notebook,1,Oppo,1,Oriental Food,1,Pangandaran,1,Park,1,Pattaya,2,Perfume,7,Photography,2,Pilgrimage,1,Pink Up,2,Pixy,2,Ponds,2,Posy Beauty,1,Printer,1,Puncak,1,Purbasari,1,Puspita Martha,4,Rafting,1,Recipe,9,RedKank,1,Redwin Sensitive,1,Relationhip,1,Relationship,4,Resort World Genting,1,Resorts World Sentosa,3,Riau,1,Rice Soap,1,Rivera,1,Rohto,3,Rudy Hadisuwarno,1,Rumah Cantik Citra,1,Sariayu Martha Tilaar,1,Seagate HDD,1,Selina,1,Semarang,1,Seminar,1,Seputar Musik,1,Serum,4,Sheet Mask,1,Sherlock,1,Shoes,1,Shopping,3,Silky Girl,2,Simply Stay,1,Singapore,4,Skin Care,46,Skin Treatment,8,Skin79,1,Smartphone,3,Snack,3,Soap,2,Softlens,1,Stereo,5,STUDIOMAKEUP,1,Sukabumi,6,Sumatra,1,Sunscreen,5,Surabaya,1,Technology,1,Telkom,3,Thailand,8,Thailand Food,2,The Author's Talk,11,The Balm,1,The Body Shop,1,The Face Shop,1,The Skin Food,3,The Titans,1,Theme Park,1,Tips and Tricks,20,Tom Yum,1,Tony Moly,2,Trans Studio Bandung,2,Travel,65,TV Series Review,8,Ujung Genteng,1,Ungaran,1,Velaterapia,1,Vitalis,2,Viva Cosmetics,1,Wardah,6,Waterfall,5,Waxhaus,1,Wedding,1,Western Food,12,XL,5,Yoghurt,2,Yogyakarta,4,Zoo,3,Zoya Cosmetics,2,
ltr
item
NONIQ | A Review Blog: Kiat Raih Profit Tanpa Modal di Forex
Kiat Raih Profit Tanpa Modal di Forex
Kiat Raih Profit Tanpa Modal di Forex
https://4.bp.blogspot.com/-7oHuw6Jmp1Y/WQBY_BRaBDI/AAAAAAAAJOI/5_z7utNz2MUfCXrrHJ-6Ais3nylIr8vEgCLcB/s1600/noniq_forex_imf_00.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-7oHuw6Jmp1Y/WQBY_BRaBDI/AAAAAAAAJOI/5_z7utNz2MUfCXrrHJ-6Ais3nylIr8vEgCLcB/s72-c/noniq_forex_imf_00.jpg
NONIQ | A Review Blog
http://www.noniq.co/2017/08/Tanpa-Modal-Raih-Profit-di-FOREX.html
http://www.noniq.co/
http://www.noniq.co/
http://www.noniq.co/2017/08/Tanpa-Modal-Raih-Profit-di-FOREX.html
true
3462127263783781576
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy