Ngeblog Bisa Dapat Tiket PP Gratis Dari Traveloka

by - Tuesday, May 26, 2015


Beberapa waktu lalu, serombongan keluarga saya datang dari Medan, biasalah, karena ada undangan pernikahan saudara - yang dari garis mana saya ngga tau, iya saya memang buta silsilah keluarga, hapalnya keluarga inti dan om - tante yang dekat-dekat saja, kalau sudah ngomongin dari si 'ini', dari si 'itu' apalagi kalau sudah dari 'sepupunya oma' , hadeuh, bayangin garis keturunan berantai saja sudah mumet kambuh lagi migrennya.



Yang pasti, tiap-tiap inti pembicaraannya adalah:
'Noniq, boasa dang mulak tu Medan?' 
yang subtitlenya bermakna kudu pulang ke Medan, nengokin Sidikalang, tempat asal oma dan opa.

Namun... Jawaban saya biasanya adalah, 'Beuh, tiket ke Medan lebih mahal, tulang, daripada ke Singapore,' Ya iyalah, wong saya kalau ke Batam saja mending ke Singapore dulu, naik feri, nyebrang baru nyampe Batam #ngakak.

Tapi... Namanya juga blogger, semua keinginan harus bisa terpenuhi dengan gratis! Termasuk tantangan berangkat ke Medan harus sanggup dijawab 'IYA' tanpa mengeluarkan duit #hahaha! Caranya ya ikut lomba blog donk!

LOMBA BLOG TRAVELOKA BERHADIAH TIKET PP CITILINK

Nah, kan! Sebagai blog contest hunter, banci lomba, dan penyuka hadiah gratisan maka saya himbau semua blogger untuk ikutan juga, yok kita ke Medan bareng-bareng. Eh, ngga juga dink, hadiahnya bisa dipake ke mana aja di Indonesia.

Lebih jelasnya beginih:
1. Membuat artikel dengan tema “Andai bisa terbang gratis, aku akan menemuinya” dengan minimal 400 kata.
2, Follow akun Twitter @Traveloka dan like Facebook Page Traveloka.
3.Artikel ditulis pada media publik di internet, seperti: WordPress, Blogspot, Forum, Kompasiana atau lainnya milik pribadi (bukan akun/blog duplikat).
4. Link (URL) artikel dikirim melalui formulir online di http://goo.gl/forms/GQxNhlLAqO.
5. Share artikel yang telah dibuat ke Facebook dan Twitter, dengan hashtag #TiketGratisTraveloka dan mention Traveloka.

Artikel harus berisi:
a) Siapa orang yang ingin kamu temui dan alasan ketemu dengannya.
b) Aktivitas apa yang ingin dilakukan dengannya.
c) Itinerary perjalanan memakai pesawat Citilink.
d) Screenshot halaman “Review Pemesanan” tiket Citilink dan hotel yang mau dipesan dari Traveloka App.
e) Kesan dan pesan menggunakan Traveloka App. (Contoh artikel bisa dilihat di Blog Traveloka.)

Hadiah
20 tiket PP Citilink kelas ekonomi untuk 10 orang pemenang. Bebas pilih rute langsung domestik.

Waktu pelaksanaan:
Masa pelaksanaan kontes: 25 Mei – 8 Juni 2015.
Batas waktu kirim artikel: Senin, 8 Juni 2015 pukul 18:00 WIB.
Pengumuman pemenang: Rabu, 10 Juni 2015 di Facebook dan Twitter Traveloka.

Kualifikasi pemenang:
10 pemenang akan dipilih berdasarkan keunikan cerita, kreatifitas tulisan dan sesuai ketentuan artikel.

BUKAN BLOGGER JUGA BISA DAPAT HADIAH TIKET PP CITILINK

Ho-oh, ngga perlu khawatir kalau kalian bukan banci kontes seperti sayah ini #daakumahapaatuh, karena Traveloka sekarang lagi punya program #FlyForFree, ada 300 tiket Citilink GRATESS! (Kenapa kata gratis itu selalu bikin silau dan impulsif seketika #ahaha).

Caranya? 
1. Download Traveloka App versi terbaru untuk Android (v1.2.1) atau iOS (v1.2.2)
2. Pesan tiket Citilink (sekali jalan/pulang pergi) via Traveloka App dengan rute apapun dan periode terbang kapanpun
3. Setelah melakukan pembelian tiket Citilink via Traveloka App, Anda otomatis diikutsertakan dalam undian mendapat 1 tiket PP gratis
4. Pengundian tiket PP gratis Citilink akan dilakukan tiap Jumat

Syarat dan Ketentuan Pemenang
1. Para pemenang akan diberitahukan langsung via email dan pada halaman blog.traveloka.com mulai 22 Mei 2015
2. Cara klaim tiket PP gratis Citilink akan diberitahukan via email
3. Tiket PP gratis Citilink dapat digunakan untuk seluruh rute Citilink
4. Tiket PP gratis Citilink belum termasuk pajak yang dikenakan oleh pihak bandara (PSC) dan Iuran Wajib Jasa Raharja (IWJR)
5. Periode terbang tiket PP gratis Citilink s.d. 7 Juli 2015

Cepetan ah, karena masa promonya hanya berlangsung selama 19 Mei - 26 Juni 2015.

***

So, biar kesempatan menangin tiketnya banyak, mending ikutan lomba blog juga terus pesan juga tiketnya dari hp kamu... Sekarang!

You May Also Like

8 comments

  1. yeaaaay...thx infonya noniq, asyiiik bisa dapat tiket gratis pp, xixixi...mupeng dong, yaa

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. sip dah.. aku juga bookmark dulu..siapa tahu bisa jalan2 gratis..hoho

      Delete
  3. wah ikutan lomba juga? gud luck ya...


    mampir-mampirlah ke blog ala-ala gue di www.travellingaddict.com

    ReplyDelete
  4. coba ah ikutan :) (udah aku follow ya :>)

    ReplyDelete
  5. Mari diserbuu tiket gratisnyaaa! :D

    ReplyDelete
  6. submiiiiiiiiiiiiiit hihihi :) :)

    ReplyDelete