Kiat Raih Profit Tanpa Modal di Forex

by - Tuesday, August 08, 2017

Siapa bilang berbisnis Forex melulu membutuhkan modal besar? Ternyata ada kiat raih keuntungan tanpa harus punya modal besar dalam berbisnis Forex, bahkan bisa mulai dengan nol rupiah! Simak caranya!

Halo teman-temin, beberapa waktu lalu, saya sempat membahas mengenai bisnis Forex (Foreign exchange). Inget ya, Forex merupakan salah satu bentuk bisnis, bukannya investasi. Nah, berhubung banyak teman-temin saya yang belum berani untuk bermain Forex, karena membutuhkan modal yang cukup besar (yeapp, minimal kalau mau aman dan profitnya kerasa, kita membutuhkan modal awal sekitar $5,000), dalam tulisan kali ini saya mau berbagi mengenai:

Mendapatkan Profit dari Bisnis Forex Tanpa Modal!

Ih, Click bait bangetlah niatnya ini tulisan (iyooo, saya emang lagi belajar pengen bikin click bait yang cetar).

Yawes, mari kembali ke topik semua. 

Jadi, ceritanya, beberapa waktu lalu, saya kembali mampir ke kantor ForexIMF Bandung bersama kawan-kawan Blogger. Pengen lihat, siapa tau ada peluang untuk berbisnis Forex. Dannn, ternyata gayung bersambut!

ForexIMF ternyata sedang mempunyai program Refer Get Money, atau bisa kita singkat RGM. Program RGM ini tidak lain adalah program referral, dengan cara aktif membagikan tautan laman Forex IMF melalui internet kepada kerabat, sahabat, bahkan orang baru yang bisa berpotensi menjadi nasabah ataupun another referral lagi.

Mudah banget! Bahkan kita tidak perlu cuap-cuap, ngga perlu ngerti semua hal tentang Forex. Kita tinggal mengarahkan teman kita tersebut ke laman ForexIMF melalui tautan referral kita.

Contoh mudahnya:

1. Ada teman yang penasaran mau belajar bisnis Forex, tanpa harus kita yang menggurui, kita bisa langsung tawarkan si teman untuk mengunjungi lama Forex IMF menggunakan tautan referral kita.
2. Ada teman yang ternyata serius pengen jadi nasabah, ini ngga perlu lama, langsung saja ajak masuk ke laman Forex IMF!
3. Ada yang ingin penghasilan tambahan? Ya, ajak juga jadi referral.

Lah, terus profitnya dari mana nih?

Nah, untuk perkiraannya sih seperti ini:

Jika kita berhasil mengajak teman untuk menjadi nasabah dengan transaksi minimal 2 lot sebulan, komisi kita adalah $2 per orang. Jika teman referral kita juga berhasil mempunyai nasabah dengan minimal transaksi 2 lot per orang, kita juga akan mendapat komisi tambahan.

Pokoknya sih, kalau program ini dijalani hasilnya lumayan buat beli jatah cilok sebulan. Hehehe.

Penasaran ingin tau lebih lanjut tentang RGMnya Forex IMF?

Cus, teman-temin bisa langsung daftar di sini.

ForexIMF (PT. International Mitra Futures) berperan sebagai salah satu broker Forex (makelar) yang mempertemukan calon nasabah untuk bisa berbisnis di Forex. Legalitasnya resmi terdaftar di bawah menteri perdagangan khususnya di Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi (BAPPEBTI) sesuai dengan UU RI Nomor 32 Tahun 1997, Tentang Perdagangan Berjangka Komoditi, serta merupakan anggota dari 2 Bursa Berjangka yaitu Jakarta Futures Exchange dan anggota Indonesia Commodity and Derivatives Exchange serta sebagai anggota Kliring Berjangka Indonesia (KBI). 

Oiya buat teman-temin yang ingin mencoba berbisnis Forex tanpa modal, bisa mencoba pakai aplikasi demo yang disediakan di situs forexIMF.com; MT4 (tersedia di untuk smartphone juga), di sana teman-temin bisa mencoba menganalisis tanpa melibatkan uang sebenarnya alias gratis.

ForexIMF.com | Website
 Jl. Sunda No.57 Bandung, Jawa Barat 40112

If someone offers you an amazing opportunity and you're not sure  you can do it, say yes, then learn how to do it later. - Richard Branson


Sampai bertemu di tulisan berikutnya!

You May Also Like

5 comments

  1. Foreximf memudahkan kita yg mau punya penghasilan tambahan ya. Sebar link dan uangpun kan datang..

    ReplyDelete
  2. Bisa diterapin sama siapa saja, ya? :D

    ReplyDelete
  3. Thank you for sharing :) ditunggu tulisan selanjutnya :)

    ReplyDelete
  4. Untuk trading kita agar bisa raih keuntungan itu adalah bukan sebuah yang mudah, namun pahami segala halnya, dan selalu tingkatkan kemampuan trading yang baik. Dan itu bisa manfaatkan layanan akun demo broker gainscopefx dimana kita bisa praktik jalankan trading sesuai metoda trading yang ada dan yang coco trader masing masing seperti Hedging/Lock, Scalping, Martingale, Averaging, News Trading, dan sebagainya, termasuk penggunaan segala macam jenis Robot Forex

    ReplyDelete